ニューヨーク グリルジャパンツアー ~ ステファン ヘアットの食材探求 北海道編 | パーク ハイアット 東京

ニュース & トピックス

ニューヨーク グリル
ジャパンツアー ~ ステファン ヘアットの食材探求 北海道編

52階「ニューヨーク グリル」では、料理長 ステファン ヘアットが、自ら吟味したカニやホタテ、和牛のほか、ハスカップなどの上質な北海道産の食材をオリジナリティ溢れるスタイルで仕立て、期間限定でスペシャルディナーとして提供いたします。生産に携わる人々の情熱にインスピレーションを得て、シェフが心を込めて贈る美味をどうぞご堪能ください。

期間: 2018年8月20日(月)~9月16日(日)
時間: 午後5時30分~午後10時
料金: ディナーコース 16,000円より(税・サービス料別)
ご予約・お問い合わせ: ニューヨーク グリル 03-5323-3458

▲ パーク ハイアット 東京レストラン PageTopへ▲ ニュース & トピックス PageTopへ