ニューヨーク グリル & バー「N.Y.C&C ~ 宮崎キャビア&ドンペリニヨン」 | パーク ハイアット 東京

ニュース & トピックス

ニューヨーク グリル & バー
「N.Y.C&C ~ 宮崎キャビア&ドンペリニヨン」

夏季限定シャンパン&キャビアメニュー「N.Y.C&C」を今年もお贈りいたします。国産唯一の本格熟成といわれる宮崎県産キャビアを、至高のシャンパン「ドン ペリニヨン」のセレクションとともにお楽しみください。

宮崎県は、30年以上チョウザメの孵化や養殖に尽力している国内最大のキャビア産地です。
新鮮なキャビアを岩塩のみでごく薄く調味し、さらに最新設備による管理で独特のエレガントで香り高い味わいを引き出しています。それらにあわせ、希少な「ドン ペリニヨンP3 ヴィンテージ1988」をはじめ、ドン ペリニヨンが定める熟成のピークをしめす「プレニチュード」を授けられたスペシャルヴィンテージもラインアップいたしますのでご期待ください。

国産キャビアならではのフレッシュでクリーミーなテイストと優美なシャンパンとの極上のマリアージュを味わい、贅沢な夏のダイニングシーンをぜひどうぞ。

期 間: 2018年7月1日(日)~31日(火) 
時 間: <ニューヨーク グリル> 午後5時30分~午後10時
     <ニューヨーク バー> 午後5時~深夜12時(L.O.午後11時30分)
     ※ 木・金・土曜は翌午前1時まで(L.O. 午後12時30分)
料 金: キャビア 16,500円より
     ドン ペリニヨン 24,000円より(ボトル)/4,800円より(グラス)
     (いずれもサービス料・税別)  

ご予約・お問い合わせ: 52階 ニューヨーク グリル & バー 03-5323-3458 
※ニューヨーク バーはご予約を承りません。

▲ パーク ハイアット 東京レストラン PageTopへ▲ ニュース & トピックス PageTopへ