ニューヨーク グリルジャパンツアー 〜 ステファン ヘアットの食材探求 九州編 | パーク ハイアット 東京

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ニューヨーク グリル
ジャパンツアー 〜 ステファン ヘアットの食材探求 九州編

「ニューヨーク グリル」料理長 ステファン ヘアットが日本各地の優れた生産者を訪ねる旅は続き、今回は九州へ。
こだわりの飼育で健やかに育てられている環境を自ら確認し、クオリティーも吟味した宮崎牛や黒豚、鹿児島県赤鶏さつまのほか、きめ細やかな栽培方法のマンゴーなどの食材を最良の状態で仕立て、期間限定でスペシャルディナーとして提供いたします。生産に携わる人々の情熱にインスピレーションを得て、シェフが心を込めて贈る美味をどうぞご堪能ください。

期間: 2018年6月11日(月)〜6月24日(日)
料金: ディナーコース 16,000円 / 20,000円 (いずれも税・サービス料別) ※メニューはこちらよりご覧いただけます。

ご予約・お問い合わせ: ニューヨーク グリル 03-5323-3458

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