梢 夏の夜咄し 粋な笑いと粋な味 | パーク ハイアット 東京

ニュース & トピックス


夏の夜咄し 粋な笑いと粋な味

実力派で知られる落語家、柳家三三(やなぎや さんざ)氏の噺と「梢」料理長 大江憲一郎による夏の滋味で、日本文化の粋を味わう贅沢な一夜をお贈りいたします。巧みな語り口で繰り広げられる笑いの世界につつまれた後は、繊細な感性で描き出す季節感溢れる料理の数々をお楽しみください。和の魅力を五感で堪能し、心身を豊かに潤す夏の宵をどうぞ。

日時: 2018年8月5日(日) 午後5時30分開場 午後6時開宴
料金: おひとり様 15,000円 (サービス料・税別) ※お食事と寄席観覧料を含みます。
ご予約・お問い合わせ:  03-5323-3460

▲ パーク ハイアット 東京レストラン PageTopへ▲ ニュース & トピックス PageTopへ