ニューヨーク グリル|パーク ハイアット 東京

ニューヨーク グリル

ニューヨーク グリル

パーク ハイアット 東京 52階

Tel. 03-5323-3458

メールでのお問い合わせ

ニューヨーク グリル
ランチ 11:30〜14:30
ディナー 17:30〜22:00

最上階に位置する「ニューヨーク グリル」は、訪れる全ての方を瞬時に非日常へと引き込むダイナミックで躍動的な東京の異空間。
目前に広がる圧巻の眺望、ライブさながらにシェフたちのパフォーマンスが間近に感じられるオープンキッチン。
世界中の味覚が集うNYをテーマに、産地にこだわった上質な食材をシンプルかつ独創的に仕上げるグリル料理、
都内随一のセレクトを誇るカリフォルニアワイン……。
刺激的でありながら居心地のよい、無二のダイニングへようこそ。
東京の空は、想像するよりもずっとエキサイティング。今日を“特別な1日”にしたいとき、52階でお待ちしています。

ニュース & トピックス

ニュース&トピックスを全て見る

シェフプロフィール

フェデリコ ハインツマン Federico Heinzmann

アルゼンチン出身。バスクの三ツ星「マルティン・ベラサテギ」、「マリオットホテル」などを経て
2006年パーク ハイアット ブエノスアイレスのバンケット副料理長に就任後、総料理長に。バンケット、バーのサービスも統括。
2012年パーク ハイアット ソウルの「コーナーストーン」の料理長に就任し、2014年2月より現職。
モットーは“Keep it natural”。手をかけすぎない、旬の素材を活かした料理が信条。

インフォメーション

NEW YORK GRILL(ニューヨーク グリル)

フロア
パーク ハイアット 東京 52階
営業時間
ランチ 午前11時30分〜午後2時30分 / ディナー 午後5時30分〜午後10時
電話番号
03-5323-3458
ご予約はこちら

※ドレスコードについて
ニューヨーク グリルでは、ショートパンツ(午後5時以降)、ビーチサンダル、男性のランニングシャツやタンクトップなど袖無しの衣服でのご来店をご遠慮いただいております。
誠に恐縮ではございますが、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
詳細につきましては、お電話(03-5322-1234 代表)またはEメール(tokyo.park@hyatt.com)にてお問い合わせください。

※食物アレルギーへの対応をご希望のお客様へ

※写真撮影について
館内レストランやバーご利用時の写真撮影につきましては、周囲のお客様のご迷惑にならないようご留意願います。
なお、他のお客様のプライバシーを保つため、状況によってはスタッフがお声がけさせていただく場合もありますので、あらかじめご了承ください。

▲ パーク ハイアット 東京レストラン PageTopへ▲ ニューヨーク グリル PageTopへ