マスターズ オブ フード&ワイン 「ジャパニーズワイン エクスカーション」 | パーク ハイアット 東京

ニュース & トピックス

マスターズ オブ フード&ワイン 「ジャパニーズワイン エクスカーション」

0215_8L1A2325

「マスターズ オブ フード & ワイン」は、世界各国のパーク ハイアットが食文化に精通した“マスター”の知識や技術をいかし、季節ごとに展開しているグローバルシリーズイベントです。
9月13日(水)には、ご要望にお応えして好評の「ジャパニーズワイン エクスカーション」を開催いたします。数々の受賞歴を誇る山梨の勝沼醸造を訪ね、日本独自の甲州種や伝統的な醸造方法について学びながら、収穫した葡萄の圧搾やスパークリングワインの瓶詰め作業体験も。その後、シェフ自らが腕をふるうバーベキューランチを、ワイナリーオーナーの有賀氏とご一緒に爽やかな秋空のもとでお楽しみいただけます。ぜひ五感でテロワールを体感し、豊穣の季節を堪能するひとときをどうぞ。
 
日程: 2017年9月13日(水)
時間: 午前7時30分 パーク ハイアット 東京 2階 エントランスに集合。午後6時ごろ帰館予定。
料金: おひとり様  30,000円(税込み)
ご予約・お問い合わせ: パーク ハイアット 東京 料飲部 03-5323-3433 (平日 午前9時~午後5時)

▲ パーク ハイアット 東京レストラン PageTopへ▲ ニュース & トピックス PageTopへ