ジランドールスペシャルシャンパンディナー「ボランジェ」 | パーク ハイアット 東京

ニュース & トピックス

ジランドール
スペシャルシャンパンディナー「ボランジェ」

img20170615_001a

「ジランドール」では7月6日(木)、1829年の創設当初から最高級のシャンパンを造り続ける「ボランジェ」の希少なセレクションを味わうスペシャルディナーを開催いたします。
一貫した伝統製法で高品質な品々を生み出す「ボランジェ」は、1884年から英国王室御用達と認められている数少ない名門メゾンで、長きにわたり世界的名声を確立しています。当日はスペシャルゲストとして、コマーシャルダイレクターを務めるギィ ド リヴォワール氏を招き、一族によって守り続けられている厳しい基準のシャンパン造りについてもお話を伺います。
「ラ グランダネ ロゼ 2005」、「ボランジェ R.D. 2002」、さらに、グレートヴィンテージにのみ少量生産される赤ワイン「ラ コート オーザンファン 2013」を含む特別な6種の美酒を引き立てるため、「ジランドール」新料理長 市塚学が腕をふるい、至高のマリアージュをお贈りいたします。
夏の一夜を涼やかに彩る珠玉のダイニングシーンを、心ゆくまでご堪能ください。

日 時: 2017年7月6日(木) 午後7時受付 午後7時30分 開宴
会 場: 41階 ジランドール
料 金: おひとり様 28,000円(サービス料・税別)
※ 6種のワインとディナーコース(5品)が含まれます。
ご予約・お問い合わせ: TEL 03-5323-3459

▲ パーク ハイアット 東京レストラン PageTopへ▲ ニュース & トピックス PageTopへ