ニューヨーク グリル & バー「N.Y.C&C~ 宮崎キャビア&クリュッグ」 | パーク ハイアット 東京

ニュース & トピックス

ニューヨーク グリル & バー
「N.Y.C&C~ 宮崎キャビア&クリュッグ」

20170503_001a

2年にわたりご好評いただいている夏季限定シャンパン&キャビアメニュー「N.Y.C&C」が今年も登場します。国産唯一の本格熟成といわれる宮崎県産キャビアの中でも希少なシベリアチョウザメのキャビアをパーク ハイアット 東京「ニューヨーク グリル & バー」のみで提供。最高品質のキャビアにあわせ、シャンパンは至高の銘酒「クリュッグ」を揃えます。
国産キャビアならではのフレッシュでクリーミーなテイストと優美なシャンパンとの極上のマリアージュを味わい、贅沢な夏のバータイムをご堪能ください。

<宮崎キャビアについて>
宮崎県は、30年以上チョウザメの孵化や養殖に尽力し、新たな商品開発にも積極的に取り組む国内最大のキャビア産地。輸入キャビアと異なり、低温殺菌や高塩分処理が不要なため、新鮮なキャビアを岩塩のみでごく薄く調味するクラシックな製法でつくられている。最新設備で衛生環境管理を徹底しながら本来の旨味を最大限に引き出し、独特のエレガントで香り高い味わいを生み出す。

期間:2017年7月1日(土)~31日(月) 
時間:<ニューヨーク グリル> 午後5時30分~午後10時
   <ニューヨーク バー> 午後5時~深夜12時(L.O.午後11時30分)
    ※ 木・金・土曜は翌午前1時まで(L.O. 午後12時30分)
料金:キャビア 18,000円より
   クリュッグ 35,000円(ボトル)/6,500円(グラス)(いずれもサービス料・税別)  

ご予約・お問い合わせ: TEL 03-5323-3458 ※ニューヨーク バーはご予約を承りません。

▲ パーク ハイアット 東京レストラン PageTopへ▲ ニュース & トピックス PageTopへ