日本料理・梢|パーク ハイアット 東京

パーク ハイアット 東京 40階

Tel. 03-5323-3460

※ご予約受付時間 11:00 - 22:00

メールでのお問い合わせ

ランチ 11:30〜14:30(L.O.)
ディナー 17:30〜21:00(L.O.)

パーク ハイアット 東京は開業30周年に際し、2024年5月7日(火)チェックアウト後より、改修工事のため約1年半にわたり全館休業いたします。
各レストラン・ショップの最終営業日は2024年5月6日(祝)です。
なお、「ジランドール」では5月7日(火)も朝食を提供いたしますが、ご宿泊ゲスト限定ですのでご了承ください。 ​

四季折々の食材、匠さながらの技、美しく繊細な盛り付け。各地方の銘酒、造り手の魂が吹きこまれた温かみある器……
「梢」では日本料理のもつ素晴らしさをすべて味わっていただきたいと考えています。
日本料理の伝統を受け継ぎながら、ときに独創的に、ときに遊びを取り入れて。
目指す味は“旨口”。薄すぎず、濃すぎず。和の料理人だからこそ引き出せる機微ある旨みをお届けいたします。
高層から広がる眺望も自慢のひとつ。目にも舌にも、ここでしか味わえない“五感のご馳走”をお楽しみください。

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シェフプロフィール

吉田 展大 Nobuhiro Yoshida

1972年、東京都生まれ。調理師学校卒業後、都内の日本料理店で経験を積み、1996年にパーク ハイアット 東京入社。
以来、着実に技と感性を磨き、2007年に副料理長へ昇進。幅広いスキルと知識を生かし、料理の季節感と繊細な味覚から、
洗練された空間美やきめ細やかなおもてなしに至るまで、全ての要素が共鳴して華開き、五感に響くダイニング体験の提供を目指している。
2020年2月より現職。

インフォメーション

フロア
パーク ハイアット 東京 40階
営業時間
ランチ 11:30〜14:30(L.O.)
ディナー 17:30〜21:00(L.O.)
電話番号
03-5323-3460
※ご予約受付時間 11:00 - 22:00 ご予約はこちら

※ドレスコードについて
梢では、ショートパンツ(午後5時以降)、ビーチサンダル、男性のランニングシャツやタンクトップなど袖無しの衣服、およびトレーニングパンツをはじめとするスポーツウェアに該当するお召し物でのご来店をご遠慮いただいております。
誠に恐縮ではございますが、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
詳細につきましては、お電話(03-5322-1234 代表)またはEメール(tokyo.park@hyatt.com)にてお問い合わせください。

※食物アレルギーおよび特別な食事対応をご希望のお客様へ

※コンタクトレス決済について
お客様により安心してご利用いただけるよう、コンタクトレス決済にも対応できるようになりました。詳しくはお問い合わせください。
■ご利用可能サービス
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※写真撮影について
館内レストランやバーご利用時の写真撮影につきましては、周囲のお客様のご迷惑にならないようご留意願います。
なお、他のお客様のプライバシーを保つため、状況によってはスタッフがお声がけさせていただく場合もありますので、あらかじめご了承ください。

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